Случайная любовь песня

Я никого не подведу.
О, как давно всё это было:
Гуляла в вешнем я саду
И паренька я полюбила.

Он не сказал мне ничего,
Прошёл куда-то, стороною,
А взгляд внимательный его
Словно, холодный дождь с грозою.

Остановился час разлук,
И время замерло, застыло....
Бывает это, когда вдруг
Примчалась с гор любовь- богиня.

Не знаю, что он рассказал
О встрече этой, о случайной,
Когда глядят глаза в глаза
Два ангела с небес венчальных.

Он не искал меня в полях,
И не сказал мне даже слова,
Но часто вижу я во снах:
Идёт ко мне сквозь день суровый.

Со мною рядом, будто, вновь,
И всё услышит и рассудит
И пусть случайная любовь
Мне моё сердце не остудит!


Рецензии