Ты жил на земле и знал

Ты жил на земле и знал,
Что есть на планете она.
Ты в думах о ней мечтал,
В реалиях жизни и сна.

Ты верил,настанет час,
И жизнь наконец вас сведёт.
И свет её милых глаз,
Растопит на сердце лёд.

Что есть половинка любви,
На этой грешной планете.
И счастьем судьбы вас обвив,
Сольётся в едином сюжете.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.