О подлости

 Какой  бы лживой не была,
 Лукавою оценка,
 Самолюбивость отдала
 Её из мести, мелко...

 Но разум сможет рассудить,
 Взглянув на аргументы :
 Где - голословие суд рядит,
 Где - истины моменты ...


Рецензии