Ты был в моей жизни! был!

Как странно! - Ты приснился мне сегодня во сне! - Ты сидишь...опустив голову...Всё та же мимика лица-как и раньше! - Застенчивость...которая неприемлема мужчине! - Но  мне это - очень нравилось в тебе! - Ни капельки пота...а капельки воды сверкали от отражения солнечных лучей на твоём лице! - Я ещё подумала-всё та-же привычка умываясь...не вытирать лицо...хотя и прошло достаточно времени! - Я с трепетом  смотрела - на твои дрожащие губы...и ты говоришь мне тихо - тихо." - Я рыдал! - Я очень рыдал - по тебе - Я выл..."Ты слышишь? -  Я выыыыл - без тебя! - Меня охватила дрожь...Я сказала тебе - "я не верю"...По моим щекам катились слёзы...подойдя к тебе...я прикоснулась щекой к твоему плечу - я слышала твоё сердцебиение!-И всё-же...не всё бесследно - подумала я!...Ведь мы были когда то вместе!-Нам было тепло - уютно рядом друг с другом! - Мир казался радужным! - Красками акрила...я рисовала мир! - Мир...в котором ты был! - Hо в мыслях было - что всё! - Теперь всё! - Всё кончено! - Я попрощалась с тобой НАВСЕГДА! - И я проснулась! - Проснулась в МИР - где нет ТЕбЯ!...П-Р-О-Щ-А-Й!
-Я буду вспоминать тебя! - Ты бЫЛ в моей ЖИЗНИ!---------бЫЛ!


Рецензии
...красками акрила, я рисовала мир...
мир...в котором ты был....

Мила Льева   25.11.2011 18:08     Заявить о нарушении