Забвенья час
Отступит все, что мучило и грело
Неумолимо время, быстротечность судеб
Иди вперед, настойчиво и смело!
Назад смотреть – лишь продлевать страдания
Былых побед – эгоцентричные порывы
Ведь столько лет потеряно в желаниях
Недостижимых. Лишь растраченные силы…
Свидетельство о публикации №111112500524