Корабль замерзших чувств

Пускай корабль замерзших чувств,
Пойдет в свой рейс, без ледокола,
Волнами страсть с приливом буйств,
Не ждут кораблик у прикола.

Шторма под ритмы рок-н-роллов,
На прочность испытают…, пусть,
Но мой большой букет кораллов,
Сотрет на век печаль и грусть.

Легко поймав попутный ветер,
В счастливый путь, под верный галс,
К тебе войду в прекрасный вечер,
Доверив разум парусам…

Пускай кораблик мой бумажный,
И я, увы, не Хейердал,
Но чувство данное однажды,
На борту судна написал…


Рецензии