Люблю тебя

"Люблю тебя"
Я тысячи раз тебе говорил:
Ты лучшая на целом свете,
Я сотни букетов тебе подарил,
Я за твое счастье в ответе.

Не будешь нуждаться ни в чем, никогда,
Не будешь скучать и томиться
И буду рядом с тобою всегда,
А ты будешь мною гордиться.

Не властна годам будет наша любовь,
А день ото дня только жарче.
Под кожей всегда кипеть будет кровь
И будут глаза гореть ярче.

Тебе на всю жизнь я себя посвятил,
Твердить не устану я снова
И тысячи б раз еще повторил:
"Люблю тебя!"-этих два слова.


Рецензии