Брату Александру, пожелания

                Ты пенсионный
                пересёк рубеж,
                И начал жить
                как-будто бы сначала.
                И новых лет
                блистательный кортеж,
                Уже свои
                отсчитывает балы.
                Что ж, так держать,
                ведь вариантов нет.
                Есть лишь один, чтоб
                жить во имя счастья.
                И в нём всегда
                бывает тот совет,
                Дают который
                лично брату братья.
                Будь счастлив, Саша
                не на день и год.
                А ежедневно
                пользуйся наградой,
                Той, надежда
                нам даёт,
                Чтоб в этом мире
                жили мы как надо.
                Здоровье тоже
                будет пусть с тобой.
                Хранится не в таблетках
                и в микстуре.
                Ведь только так
                жить надо, дорогой.      
                И в пожеланьях,
                но верней в натуре.

                г. Ялта.25.11.2011г.



                Ганночка В.Д.


Рецензии