Исповедь

Прости меня,что падкий я на Женщин
Прости меня,за все мои грехи
За душу ту,что чешется от трещин
ЛЮБИМАЯ,пожалуйста прости

Прости за слёзы,что лились в подушку
За ночи,проведённые в аду
И что захлопнул,за тобой ловушку
Прости,всеми Святыми я молю

Прошу тебя,помилуй меня сердцем
И приговор душою отмени
Ведь никуда,мне от тебя недеться
На век друг другом,связанные мы

Я закапаю в землю всё былое
И заного начну всю жизнь свою
Ты СВЕТИК-Счастье,Милое,Родное
Прости меня,ведь я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии