Не улыбайтесь, если...

Не улыбайтесь если вы злы внутри и черны
Ваши белые зубы слепят как горный снег
Не притворяйтесь что любите, что увлечены
Это чистый фальстарт, по адову кругу бег

Не вздымайте своих подбородков выше голов других
Сидите и ешьте покорно свой завтрак
И размышляйте о делах благих
На вчера, на сегодня, на завтра...


Рецензии