После шести лет одиночества...
И вот на наше бракосочетание
Друзья-товарищи пришли:
Сегодня с жизнью холостой прощание,
И слёзы крупные пошли…
Всё получилось неожиданно:
Наверное, Бог этого хотел!
Свидетельство о браке выдано,
Не опоздал я и успел!
И Аллочка теперь Лашманова,
Моя жена и мама сыновей,
Мы жизнь с ней начинаем заново,
Но с разрешения детей.
Балластом никому не будем,
Себя сумеем прокормить.
А то, что жизни путь был труден –
Теперь в том некого корить.
Мы общества семейная ячейка,
Его фундамента кирпич,
Рубля надёжная копейка –
Так завещал, по-моему, Ильич.
Семейным бизнесом займёмся
И будем БАДы продвигать,
И Корпорации признания добьёмся,
Никто не будет нас ругать!
Ну что? Подымим вверх бокалы,
И тост такой произнесём:
Пьём за здоровье Шурика и Аллы,
Пусть будут счастливы во всём!
25.11.2011
Свидетельство о публикации №111112505158