А влага бьёт ключом

Кто всех ****ся горячей?
О чьей ****е скажу «нет слаще»?
Речей фонтан прекрасный чей
*** мой заткнёт в час подходящий?

Очко влагалищное чьё
Влагать ещё, ещё желает?
А влага бьёт потом ключом,
Ебучий потрох заливает.

Ловка, как муха. Вам помочь
Её найти? Ваш *** уж пышет?
Ну, кто ж она? Вам уж невмочь?
Ах, вас она сама отыщет!

найдёт
разъебёт
наебёт по уши
и ещё подъебнёт


Рецензии