Ветер перемен
Я приняла удар судьбы своей
Смирилась с тем ,что в жизни происходит
Смирилась я с изменою твоей
И знаю что смогу я все исправить
Найти смогу я в жизни новый смысл
И пусть еще пожар в душе пылает
И в сердце жар обиды не остыл
Я верю что все жертвы не напрасны
Не зря Господь с тобой нас разлучил
Я жизнь люблю и будет все прекрасно
Тебя забуду, так как ты меня забыл
Тебе от всей души желаю счастья
Чтоб никогда не стал ты сожалеть
Что бросил все, со мною не остался
В гнездо чужое вздумал улететь...
Я приняла в душе твое решение
Готова я идти своим путем...
Все будет хорошо, в том нет сомнения
Пусть не судьба нам больше быть вдвоем
Я твердо знаю ,счастлива я буду
Лицо подставлю ветру перемен
Дышать хочу теперь я полной грудью
Любовь найду потерянной взамен...
Свидетельство о публикации №111112500512