Тридцать четыре

Тридцать четыре года
Вошли, даже не постучавшись
Не мало, но и не много
Что-то внутри осталось
Поровну – радость с печалью
Пополам – слезы со смехом
Томный взгляд, увлеченный далью
Между жизнью и смертью – прореха.


Рецензии