В ритмах ноября

Может, мой удел сплошная проза,
лирика любви осталась там?
Вновь изгиб извечного вопроса,
мысли погружает в старый хлам.

Прочь гоню души воспоминанья,
старости  присуща эта суть,
поздний свет мечты кружит сознанье,
направляя в осень млечный путь.

Пусть давно погасли звезды весен,
вспыхнет многоцветом наш закат,
искрами  надежд наполнит просинь,
в ритмах ноября  сердца стучат.


Рецензии
Красиво об осени. Понравилось:)
С тепдлом, Дождимир.

Дождимир Ливнев   26.11.2011 12:54     Заявить о нарушении
Приятно,очень приятно.Благодарю.

Анина   26.11.2011 13:49   Заявить о нарушении