у каждого есть право на ошибку...

у каждого есть право на ошибку...
на боль...на шаг...на то чтоб оступиться...
.../каблук ломая на ступеньках жизни/...

у каждого есть "правильное" счастье...
картинка...фотокарточка...открытка...
в которой все безоблачно и ясно...
.../приметой главной - искренность улыбки/...

у каждого есть.../но не у любого/...
дорога...путь...отмеренная трасса...
где каждый сам решает "газ" иль "тормоз"...
остановиться иль погнать на красный...


Рецензии
Очень понравился стих. Спасибо!

Дочь Земли   29.03.2012 22:09     Заявить о нарушении
...приятно...)
...Тебе спасиб...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   29.03.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.