Брату Леониду, пожелания

                Средь нас троих, ты середняк.
                И по рожденью, и натуре.
                И если что-то и не так.
                То брови нечего здесь хмурить.
                По счёту, ты у нас второй,
                А Саша третий, что ж по делу.
                Так видно маме дорогой,
                Троих сынов иметь хотелось.
                Я в этот день поздравить рад,
                Нас всех, конечно, с днём рожденья.
                Семейный совершив обряд,
                Своим простым стихотвореньем.
                Как раз и очередь твоя,
                Без промедления поспела.
                И речь свою готовый я,
                Произнести, как мне хотелось.
                Что ж, поздравления прими,
                И пожелания благие.
                Чтоб были в этом мире мы,
                Здоровые и деловые.
                Желаю счастья и добра,
                Ещё сибирского здоровья.
                И чтоб желанное вчера,
                Осуществилось, безусловно.
                Надежды наши и мечты,
                И чаянья души широкой.
                А календарные листы,
                Не отрывались раньше срока.      

                г. Ялта.25.11.2011г.

                Ганночка В.Д.      
   


Рецензии