Ты моя половинка

Расписная картинка,
Божество... образа...
Ты, моя половинка —
Лозинка — лоза...
Сердцевинка — грустинка...
Незабвенная даль...
Моей жизни тропинка —
Драгоценный хрусталь...
В декабре, ты снежинка —
Декабринка моя...
В сентябре же — дождинка,
Половинка дождя...
За крупинкой — крупинка...
За слезинкой — слеза.
Ты, родная кровинка...
Голубые глаза...


Рецензии