Твой выбор
ТВОЙ ВЫБОР
К речи Медведева об укреплении
обороны (наконец-то!) России
Поставьте Жириновского министром обороны.
Отправьте Лукашенко с конвейера ракет.
Штрафные батальоны пусть расчищают зоны *
Снаряды и патроны – врагам страны: «Привет!»...
В отставку всех, кто правил. Собянина – Верховным!..
Пора закончить пьянки, и, встать под русский флаг.
Покажем маму Кузьки мы оккупантам злобным.
Покажем злобным янки, где наш зимует рак!..
24.11.2011
___________
Примечания автора:
* Зоны независимых государств,
оккупированные янки и их прихвостнями.
** Не исключено,
что речь Верховного –
это предвыборный трюк.
И так столько проиграно и разрушено.
А после выборов натовцев и прочих
можно «успокоить» и договориться,
пустив отрицательное
развитие России по тем же рельсам...
Свидетельство о публикации №111112505022