Анонс выставки

Слышали новость?
Найдено нечто -
Там, на Манежной, в кладке глубин -
Новый шедевр Казимира Малевича -
«Чёрный квадрат» - 41»!


«41», №93, 1994
(анонс материала о новой выставке
зеленоградских художников; рядом со стихами -
рисунок в виде чёрной доски,
на которой мелом написано: 41)


Рецензии