Надписи на новогодних подарках

ЯЙЦЕРЕЗКА

Когда вам кровь прильёт к лицу
От чьей-то фразы дерзкой -
Вы пригрозите наглецу
Вот этой яйцерезкой.


ЗУБНАЯ ЩЁТКА

Не бойсь Дантесов и дантистов -
Зубастым будешь, зубя чистя.


«41»,под Новый,1994 год


Рецензии