Приятного аппетита!

Чего я только в мусс не положила,
Чтоб вкусно-сказочным казался он.
Такую кучу шоколада растопила,
А сливок извела, большой бидон.

Одна не съем, объемся однозначно,
Кого-нибудь придётся пригласить.
Чтоб не смотрелось, это дюже мрачно,
Да, сверху надо что-нибудь изобразить.

Конечно, ягоды! Пойду и разморожу.
Хотя, зачем? Их просто раскидаю так.
Купила лучше бы себе мороженное,
А не устраивала тут, весь этот «Смак».


Рецензии