***
по этой клавиатуре
мои пальцы
писали письма.
мы как пяльцы
были сложены вместе
воедино
как в песне
а знаешь
в то время
расцвела весна
среди лета
были деревья одеты
и тебе всё те же семнадцать
и жизни пропасть
нас не тревожила
а знаешь
на кого я была похожа?
нет ты не знаешь
была прозрачна кожа
и по нервам текла жизнь
а знаешь
сколько слёз и истерик
над этой клавиатурой
.........................
задыхалась этой микстурой
а сейчас
что не день
сплошные объятия
и телесные восприятия
а на душе по прошлому
всё таже апатия
а знаешь
были времена
когда сидя за этой клавиатурой
я писала наши с ним имена
......................
я не расскажу
об этом тебе
никогда
а знаешь почему?
потому что не поймёшь ты меня
никогда
никогда
никогда
он моя путеводная звезда
он не погаснет
а ты
ты моя вторая весна
сердце моё увязнет
в этом омуте…
и полубессонные ночи
бегут мои сонные очи
по моим суматошным строкам
................................
в поисках взаимности
и понимания
теперь мне так хорошо
без твоего испытания
Свидетельство о публикации №111112504952