Билет в одну сторону
Все дальше на скором, как будто летим
Мелькают года, остановки и в путь
И некогда нам постоять, отдохнуть
Отстанем от поезда-не повезло
Мы будем метаться, а скорый ушел
Пытаемся снова догнать тот состав
Ведь жизнь ждать не будет того, кто отстал
Вот так мы стараемся целую жизнь
А скорый состав не остановить
Машина, квартира, престижный курорт
И каждый достиг, того что смог...
Да только закончился вдруг Ваш вояж
Вся жизнь пролетела-путь кончился Ваш....
Свидетельство о публикации №111112500489