Полуюбилей

                Ну, что сказать сейчас, друзья?
                Пусть юбилей неполноценный,
                Но забывать о нём нельзя.
                В своей работе ежедневной.
                Три четверти сейчас всего,
                Как говорят, от номинала.
                Но дотянуть, чтоб до него,
                Пришлось трудиться, мне не мало.
                Пускай же будет, сколько есть,
                Доволен этим я всецело.
                А если прошлое учесть,
                Так это ведь большое дело.
                Отражена в нём жизнь, и то,
                Чем я горжусь. Есть поколенье.
                Что не оставит всё потом,
                Моё сердечное горенье.
                Надежда есть, а значит, есть,
                То, для чего живём сегодня.
                А незапятнанная честь,
                Нас в люди, как всегда, выводит.

                г. Ялта.25.11.2011г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии