Страна лежит в развалинах

Страна лежит в развалинах,
Разграблена, развалена.
Позвать бы, что ли Сталина,
Царей как раньше звали мы,
Да только очень палевно –
В дерьме кто, кто в шелках.
Ведь родину продали мы,
Все западу продали нах…
Нет Риги и нет Таллина,
И флот весь разбазарили,
И все равно ведь мало нам…
Ведь мы не без греха.

А если только стали бы
Лить снова тонны стали мы
И в космос запускали бы
Большие корабли –
Тогда считаться стали бы
Все с тем, что мы навалим им,
Америку склоняли бы,
Да что уж там – ебли!


Рецензии