дворникам

Я подметаю облака по воскресеньям
От всяких вредных самолётов и богов
Чтоб не было у многих впечатления
Что небо серое и грязное кругом
Сбиваю веником пришельцев толстожопых
В ведро кидаю их тарелки и тела
Как можно срать на голубой планете?!
Великой! Под названием Земля
В ведро летят метеориты и кометы
Шпионы - спутники такой родной Земли
Я дворник убирающий планету
От вредных помыслов и нло я чищу дни

*Посвящаю дворникам из Азии.
Хорошим и добрым людям.


Рецензии