Вот и все, что осталось от мечты
Лишь только усталость и боль
Перекресток дорог, среди красоты
Обратный отсчет, снова ноль…
С чего начинать эту жизнь???
Практически все, потеряв, до конца..
Но что-то внутри говорит – ты держись!
Пусть улыбка не сходит с лица…
Невзирая на трудности лет…
Испытаний прошедших и страх
Согревает чарующий свет
Лучик веры, в погасших глазах.
Свидетельство о публикации №111112500485