Крики времен

Слышать не слушая,слушать не слыша, 
мольбить по инерции,вспоминать о всевышнем.   
Ключи не подобраны,время рассыплется,   
слайдами пройденными нам не насытится. 
Обещанья сновиденьям подобные 
на яву дымкой сладостной сломлены.


Рецензии