Мимо жасмина

Мимо жасмина неспешно я шёл.
Ароматом цветов ошарашенный,
я спросил: – Для кого ты так щедро расцвёл?
– Я, конечно, расцвёл для Наташи!

                22.06.2006, 17.20


И ЧЕРЕЗ ЧАС

Мимо жасмина неспешно я шёл.
От цветов аромата став пьяным,
я спросил: – Для кого ты так щедро расцвёл?
– Я, конечно, расцвёл для Сюзанны!

                22.06.2006, 18.20


Рецензии