Попутчица
Всего,что разделяет нас.
Очаровательною тайною
Полны оттенки Ваших фраз.
Моё дремучее медвежество
Легко обидеть Вас могло,
Но Вы его простили вежливо
Без резких и сердитых слов.
А снег загадочно поскрипывал
И нарастал машинный бас.
Жаль не началом, а постскриптумом
Рассвет является для нас.
И мне мучительно от участи
Не встретить завтра Вас опять,
Вдруг Вы из утренней попутчицы
Решитесь спутницей мне стать.
Свидетельство о публикации №111112504828
Раиса Северная 25.04.2015 19:29 Заявить о нарушении
плоды моих бессонниц.
Василий Гуляев 16.07.2015 06:26 Заявить о нарушении