А дальше - лабиринт Алтая
Как интересно
Все-таки живем.
А кто-то сам ( !)
Собрался умереть.
А там, за поворотом
Водоём.
А в нем кувшинки,
Неба окаем.
А дальше -
Лабиринт Алтая
И горные ущелья
Непролазны.
Но выбрались
Ребята с рюкзаками,
Как в назиданье нам,
Прекрасны и отважны.
*** 15 июля 2007
Свидетельство о публикации №111112504818
Спасибо Вам за стихи.Удачи!!!
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 28.11.2011 15:55 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 28.11.2011 18:22 Заявить о нарушении