Друг мой, зажгите...

Я знаю – все это так бесполезно…
Я не надеюсь, как дура, на чудо.
И пусть целует мой лоб Иуда,
На эшафот возводя помпезно –
Пойду по краю, сменив кроссовки
На каблуки, хоть устали ноги…
Не для меня оббивать пороги,
Дабы войти в мир чужой тусовки!

Сверкнул кинжал, примеряясь к сердцу…
Не мой формат… Значит будет больно.
Уже болит… Но для всех, фривольно,
Играю живо чудное скерцо.

Я знаю – все это так бесполезно…
И каждый шаг мне дается с пыткой.
Но на костер восхожу с улыбкой!
- Друг мой, зажгите ж!.. искрУ… любезно…


Рецензии