Я в никогда

Смотри, как вены тянутся к сердцу,
Но оно больше не сможет согреться.
А в облаках крылатая стая -
И всей душой я за ней улетаю.
Это не жизнь, а наброски событий.
Память прошью позолоченной нитью.
Это не смерть - только лишь многоточье...
Белый конверт с примечанием - "СРОЧНО".
Может быть, я соберу вас однажды -
И что-то скажет в напутствие каждый.
Я улыбнусь: может быть, я услышу.
Тихо спущусь, сяду где-то поближе.
Вся моя жизнь отразится в стакане.
Как хорошо бы могло мне быть с вами...
День не сойдет с этой точки земной.
Вновь крещена буду я тишиной.
Странно немного, что нет ничего.
Я в никогда, и нигде и ничто...


Рецензии