Всё усыпила мать зима!

 "Всё усыпила мать зима!"

Вот холода уж много дней ...
Снега кругом и даль синей.
Куда не бросишь взгляд бело.
Из снега уж барханы намело.

Кусачий ветер .., озорной.
Свистит ... во тьме ночной.
И будто манит, что то ищет.
Всё... по округе лихо рыщет.

Барханы ... движет по полям.
Меняя все "лицо" снегам ...
Покрыв все сосны .., ели ...
Они видны уж ... ели-ели !

Не только в лес пришла зима.
Она проникла в наши города.
В далекие деревни .., села.
И на полях .., средь дола ...
***
Всё усыпила ... мать зима!
Покрыла серебром, в снега.


Рецензии