Ненависть

Я раньше думал, что любовь
сильней всего на свете,
ей отдавал свою я кровь
и новые ответы.
Но обожгла меня она,
оставив рану в сердце.
Я не забуду день, когда
другим открыла дверцу.
И в душу ненависть пришла-
любви былой замена,
с собою злость всю принесла...
Умрет с тобой измена!
Я перережу твою нить,
Судьба чтоб оборвалась.
Закончишь на земле ты жить!
И шансов не осталось!..
Я раньше думал, что любовь
сильней всего на свете.
Теперь лишь ненависть и кровь
дают свои ответы.
5.10.2009.


Рецензии