Не беспокойся
лишь дай моим печалям отболеть.
Зря мы тогда с тобой не попрощались...
уже б нам не было чего беречь.
Я счас дышу почти свободно и открыто.
И улыбаюсь, и себя я берегу.
А где-то там, куда пути закрыты,
пока избавиться от чувства не могу.
Свидетельство о публикации №111112500471