Без начала и без конца

Поломай меня,
молчаливо кричащую.
Положи на пол,
чуть слышно дышащую.
И ты,
наяву всё спокойно рушащий,
Послушай меня,
на ногах не стоящую.
Поломай меня,
Теперь уходящую,
Как было в прошлом
и в настоящем.
Забей без движений
И слов летящих,
лиши меня взгляда
Глаз несмотрящих.
А вообще,
я зову тебя в гости-
у меня
опять
срослись
все кости.


Рецензии