Сотрудникам изд. Знание на Новый, 2006 год

Знающие люди в «Знании» сидят,
Знающие люди вот что говорят:
«Люди, будьте счастливы, но должны вы знать:
Тот, кто много знает, - только тот лишь знать».

Успокойтесь, недруги, злая ваша рать:
Скоро, мол, состаришься, если много знать...
Знающие люди в «Знании» сидят,
Знающие люди вот что говорят:

       Пусть года растут -
                чтобы нам расти,
       Лет до ста расти
                нам без старости.
       Рядом с древом былым
                растут поросли,
       И в стране пусть растут
                знаний отрасли.


Рецензии