Витает дым
витает дым былой любви.
Моя душа-мой крематорий-
горит, как в пламени огни.
Витает дым былой надежды,
витает дым былой мечты.
Забыты дни, что были прежде,
но только в памяти есть ты...
Витает дым о нашем прошлом,
как мы летали в облаках...
Вернуть все это невозможно!
Все остается лишь в мечтах...
Витает дым былого счастья
и все, что было за душой.
Теперь расколот я на части,
любовь назвал своей игрой...
Забыла ты про все былое,
про то, о чем с тобой мечтал.
Я называл тебя Судьбою...
Но вот забыл, как дым витал...
28.09.2009.
Свидетельство о публикации №111112504646