Великое чудо

  ИЗ ЗА СОПКИ ЛУНА НА ОКРУГУ ГЛЯДИТ
  ЛЕС УСТАЛО ВОРЧИТ ЗАСЫПАЯ
  В НЕБЕСАХ НАД ЗЕМЛЕЙ АНГЕЛ НОЧИ ЛЕТИТ
  ЗА ЗВЕЗДОЮ ЗВЕЗДУ РАССЫПАЯ

  НА ПРИТИХШУЮ ЗЕМЛЮ БРОСАЕТ СВОЙ ВЗОР
  ДУХ СМИРЕНИЯ ВСЮДУ ВИТАЕТ
  И УМЕЛОЙ РУКОЙ ИЗ СОЗВЕЗДИЙ-УЗОР
  НА НЕБЕСНОМ КОВРЕ ВЫПЛЕТАЕТ

  ЭТОТ ДИВНЫЙ УЗОР БРИЛЛИАНТОМ ГОРИТ
  НЕТУ В НЕМ НИ ИЗЛИШЕСТВ,НИ ПЯТЕН
  В НЕМ НАСТОЛЬКО БОГАТЫЙ ЦАРИТ КОЛОРИТ
  ЧТО НЕ КАЖДОМУ ГЛАЗУ ПОНЯТЕН

  ТАМ ГДЕ ТОЧКА НУЖНА-ТАМ СВЕРКАЕТ ЗВЕЗДА
  ТАМ ГДЕ ШТРИХ-ПРОЛЕТАЕТ КОМЕТА
  В ЦЕНТРЕ МЛЕЧНОЙ ДОРОГИ-ТУГАЯ УЗДА
  ДЕРЖИТ КРЕПКО СОЗВЕЗДИЕ ЭТО

  НЕБО ДИВНО БЛЕСТИТ,КАК ВОЛШЕБНЫЙ ДВОРЕЦ
  ЧТО ВНЕЗАПНО ВОЗНИК НИОТКУДА
  ПОКЛОНЯЮСЬ ТЕБЕ,ВСЕМОГУЩИЙ ТВОРЕЦ !
  ЗА ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ ЧУДО!


Рецензии