Крестины...
Лики освещённые икон
И малыш в купели окрещён
Звон колоколов услышал он...
Крест нательный батюшка надел
Он молитвой к Богу освещён
Дух Христов и сила воли в нём,
За спасением к Богу все идём...
Он хранит, оберегает нас
И путём всех праведным ведёт,
Души непорочные детей
От беды, невзгод он отведёт...
Укажет путь он всем заблудшим
Кто грешен был, отпустит грех,
Он не безлик и не бездушен
И от беды хранит нас всех...
Свидетельство о публикации №111112504617