Старая пластинка

Пластинка  старая, шуршит немного
Я наслаждаюсь старой мелодией
И снова вижу я ,себя девченкою
Такой мечтательной, веселой, бойкою

Вернулось  прошлое ,так ненавязчиво
Все то что помнила, все что  утрачено
Я снова радуюсь тем ощущениям
Остановилось вдруг , течение  времени

А песня  старая ,под настроение
Напоминает мне о том  волнении
Прощание с юностью, я стала взрослою
И стрижка модная, рассталась с косами

Студентка я  теперь, уже работаю
И расписание такое плотное....
Но помню ,точно я .нам было весело
И вечер с танцами ,и праздник с песнями

Гордились мы тогда  страной огромною
И дружбой  крепкою, между народами
И на субботники мы дружно бегали
Трудились честно мы и  много сделали

Всем обещаниям тогда мы верили
Ведь нам страну хранить ,отцы доверили
Пластинка старая вернула прошлое
А песня кончилась, с ней все хорошее...


Рецензии
хорошее было время

Наталья Коляновна   02.12.2011 01:30     Заявить о нарушении