Гаврила и ЕДРена-Вошь

(Баллада - о Гавриле ....)

Это все Гаврила - лично,
рассказал мне во дворе.
Там ,на радость детворе,
восприняв  на посошок,
прочитал  он на отлично,
Разухабистый - стишок...

"Довелося - раз ребята..
В общем... мне не повезло,
толь - веселые девчата,
толи бомжи ,что в метро...
приключился  - там и тут.
вдруг с чесоткой жуткий зуд.

Если  выскочить охота,
из сандалей и  рейтуз,
это братцы - не работа...
вот такой вот был конфуз.
Надо медикам - сдаваться,
уколоться, зашиваться...
Дохтур взяв большую лупу,
глянул на мою - болезнь,
И сказал ...едрен батон...
шелк - носи ,а не коттон,
подхватил - ты, ей же ей,
замечательных  - зверей.

Над больничным на заводе
угорали - все, до - слез,
ну ,а я - ходил в заботе,
занимал  меня - Вопрос...
педиатор... педик старый,
написал - педикулез....
вот паскуда,хрен горбатый!
Похохатывал  - прораб...
Ну,а я ведь,только - баб!!!
нахрен доктора с  леченьем.
сам - лечиться, я - решил!
и с огромным облегченьем,
я -  как водится - запил...

Но - зверьки не пропадали...
и - однажды , во - дворе,
третьим ,где меня зазвали,
мне помог, в моей - беде....
старый мудрый пролетарий,
кочегар - Апполинарий...
(Закуси ,не воду - пьешь...)
Это все  - едрена - вошь!
та ,что с самых давних пор,
пролетариев  - партнер.
Хоть ее мы - победили,
но ...выходит - не добили...
Педота  - со всей х..ней,
Появилась с  - едросней!

Брат по классу - спас меня,
И теперь все стало ясно,
что полезно - что опасно,
где - враги ,а где - друзья...
Хоть пока - едрена вошь,
из меня - какаву пьешь,
я  мозолистой - рукою,
скоро разберусь с тобою,
придавлю тебя к ногтю,
скажешь ты тады -хрустю.
по тебе не - загрустю...
вошебойку, я  - куплю....

Вот те крест, едрена вошь,
долго ты не - проживешь.
Всех - передавлю без мыла!"
Завершил рассказ Гаврила.
И сказав всем досвиданье,
почесался - на прощанье...
И с тех пор я - едросню....
тоже  сильно - не люблю.

Сами - гладкие такие,
брюхи жирные  - тугие,
все мелькают - там и тут,
что не выпьют - то сопрут.
дать охота им - по роже...
Ведь чешусь давно - я тоже...


Рецензии