Доброе утро

Дробится ночь и день вчерашний
Осколком солнечного света.
Бодрящий кофе стынет в чашке.
Раскрыта свежая газета.
Объятья сладких снов как в дымке
Ещё парят среди небес.
Умывшись свежестью дождинки,
Туман  как облако исчез.
Раскрытым окнам улыбнулся
Огромный город и...проснулся!


Рецензии