Холодно...
От взгляда карих, бесподобных глаз…
В твоем присутствии дышать не смею…
Смущаюсь, словно в первый раз…
Целую руки, губ едва касаясь,
От страсти я опять схожу с ума,
Своим воспоминаньям улыбаясь,
Влюбляется в декабрь зима…
А на деревьях снег искрится,
Сверкает серебром, мороз…
И вьюжит дерзкая, и злится
Доводит ревностью до слез…
А мне б в луга, где разнотравье,
Ромашек нежных лепестки,
И может милая избавит,
От холода и от тоски…
Свидетельство о публикации №111112504529