Не любить тебя - это глупо

На столе стояла кружка чаем,
а на небе луна ночью светила.
Мы оба о моих чувств знаем,
если кто чужой узнает я могила.

Я буду рад запаху твоих волос,
и поцелуй сладкий каждое утро.
Мне приятен твоий голос,
 ведь не любить тебя-это глупо


Рецензии