Снег

Пошли однажды мы с тобой
По лесу зимнему порой,
Пройтись и прогуляться от души 
И крикнул я: «Ты не спеши! 

Взгляни на эту красоту
Что валит с неба, вон на ту…
Там хлопья снега валят так,
Что не видать за метр знак!»

Душевной радостью полны
И красотой впечатлены
Мы взялись за руки с тобой
И побрели вдвоем домой!


Рецензии