Я живой
ты ведь поймешь?
Придешь?
На окраину города или села,
в снег или дождь...
Найдешь?
Я хочу, чтоб как будто вчера
были с тобой...
Ты мне спой.
Пусть возвратятся те вечера,
со мной...
Чтобы был я опять твой.
Ты лишь только меня позови
за собой вновь.
Я твой.
Или просто однажды, ты позвони,
я все еще жду -
я живой.
Свидетельство о публикации №111112504493
И будешь Ты всегда любимым!!!
Желаю счасиья!!! С Рождеством!!!
Валентина Васильевна Павлова 07.01.2012 05:43 Заявить о нарушении