Я доверяю своего ангела тебе...

Я доверяю своего ангела тебе,
Он заслонит тебя крыльями, цвета снега,
На извивах дорог, в истлевших одеждах,
Одинокого, потерянного человека.

Вечный странник не выпитых грез,
Ты венчался под полной  луною,
И крестился в потоках собственных слез,
После встречи с жестокой Судьбою. 

Но не бойся лишений и смерти,
Мой крылатый хранитель с тобой,
Ты  поверь в его добрую силу,
Лишь тогда обретешь ты покой.


Рецензии